¡Comprar es muy fácil!

1. Elige tu producto favorito de la tienda en https://www.triego.com/shop/tienda

2. Haz clic en el botón “Añadir al carrito“. Haz esto con cada producto que quieras incluir en tu compra.anadir-al-carrito

3. Haz clic en el “Carrito de compras” para ver los productos y después en el botón de “Pagar”.ir-a-pagar

4. Ingresa tus datos, elige tu forma de pago, acepta los términos y condiciones y haz clic en “Realizar el pedido”En el caso de que quieras que el mug llegue a una dirección diferente, este es el lugar donde puedes hacerloAdemás si tienes un cupón de descuento, es el lugar para ingresarlo.realizar-pedido01

5. ¡Listo!
    Si seleccionaste “Pago contra entrega”, te contactaremos al siguiente día para coordinar la entrega. Si seleccionaste “Consignación/transferencia” aparecerán los datos de la cuenta a la que debes consignar/transferir el valor de tu producto para hacer efectiva la compra.

Si seleccionaste PayU, serás redirigido a la página de pago seguro de PayU donde podrás elegir tu forma de pago y finalizar tu compra con tan solo un par de clics.

>
Si seleccionas “Cuenta de ahorro o corriente” (pagos PSE), se abrirá una página donde puedes seleccionar tu banco y hacer la transacción en línea.

Si seleccionas “Pago en efectivo” (Vía Baloto y Efecty), se abrirá una página en la que puedes generar el recibo que debes llevar al punto de pago para completar la compra.

Si seleccionas “Tarjeta de crédito” (Visa, Master Card, American Express y Diners Club), se abrirá una página donde podrás elegir tu tarjeta e ingresar los datos para finalizar la compra.

Si seleccionas “Pago en bancos” (Bancolombia y Banco de Bogotá), se abrirá una página donde podrás generar el recibo de pago para que te acerques a una sucursal del banco a hacer la transacción.

¡Eso es todo! Ya puedes tener los productos de la Tienda de Triego en casa.
Si tienes alguna duda, no dudes en usar el formulario de contacto.

¿Y qué tal uno de estos productos para empezar?

[etheme_products desktop=”5″ notebook=”4″ tablet=”3″ phones=”2″]